BISTRO LA POUPEE(ビストロ ラ プッペ)
本社で講習を受けた後、会社の子と夜ご飯を食べに・・・(゚ー゚*)
会社から徒歩3分くらいかな。
小さなフレンチのお店です。
今日のメンバーはお酒が飲めないので、ユタもなんとなくジンジャーエール(´∀`*)
まずは前菜から。
ユタは、栃木産和牛肉のカルパッチョを選びました。
人参の冷たいポタージュ。
オニオンとコンソメの味も効いていたよぅな・・・♪
メインは、魚料理をチョイス(゚ー゚*)
真鯛の香草ロティ。
見た目より、もっと、身がたっぷりで大満足。
デザートは、ココナッツ風な味のブランマージュ。
添えられたシャーベットがさっぱりしていておいしい。
ホームページはないけど・・・
ビストロ ラ プッペ(中央区日本橋)
そういえば、ちょうど去年の9月ごろにも行っていて、ミチルさんに、舌を噛みそうな名前だと・・・(笑)