今夜の晩ご飯('∇')
※ ハンバーグ&野菜サラダ
※ 生春巻き
※ コンソメスープ
ハンバーグに入れる玉ねぎは、飴色になるまでじっくり炒めました。
ソースは、中濃ソースとケチャップを混ぜて、小さな鍋で温めたもの。
生春巻きには、キュウリ、レタス、ルッコラの芽、青紫蘇、茹で豚、エビが入っています♪
巻き巻きが超・下手で、格闘しました(°∇°;)
スイートチリソースをつけていただきました。
今日は、ユタ旦那の誕生日ですヽ(´ー`)ノ
コンセプトも定まらないメニューで、しかも不器用なのですが、(気持ちだけは)丁寧に作ったつもり(〃▽〃)
美味しいと感想をもらい、ひと安心なり♪